Уважаемые пиарщики, просим вас не забывать об общих правилах пиара.
Не забывайте оставлять ссылку на пост с нашей рекламой на вашем форуме, в противном случае мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 221 страница 240 из 895
Поделиться12013-06-24 08:16:42
Поделиться2222013-09-24 13:37:58
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться2282013-09-24 15:36:26
I'm Waiting For You
Поделиться2332013-09-24 18:03:47
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться2342013-09-24 18:04:56
http://cosmo.artbb.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p1688
Мы открылись!
Заходи к нам в гости, дорогой друг. Будем рады тебе <3
Поделиться2352013-09-24 18:25:27
Мир мистики и людского равнодушия. Мир, в котором смертные и дети сумерек ежедневно вступают в кровавую бойню. Мир, где каждый пытается выжить, вопреки жизненным обстоятельствам… И только тебе выбирать, на чью сторону становиться, будь это величественные Древние, решившие наконец-то развеять туман забвения и выйти в свет, истинные оборотни, чье обращение напрямую зависит от ночного светила или же загадочные ведьмы, являющиеся проводниками между этих двух, столь разных вселенных.
Мы ждем тебя и призываем окунуться в ласковые объятия вкрадчивых сумерек… Остановись на мгновение… Ты слышишь? В тишине? Этот манящий шепот, гипнотический звук серебристых переливов, они зовут тебя, умоляя вернуться к истокам и начать эту историю с чистого листа.
http://rolka.twilight-saga.ru/forum/61-2401-9#127280
Поделиться2402013-09-24 23:06:20
◊ Краткое описание. | ◊ Гостевая |
Вы здесь » Новый Орлеан » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама vol.1